أكد المهاجم الأوروغوائي إدينسون كافاني، أنه سيكون "شرفا" له المشاركة في كأس العالم للأندية 2025 مع فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني، موضحا في الوقت نفسه أنه "أمر جميل" أن يتمكن من فعل ذلك في هذه المرحلة من مسيرته.
وأدلى كافاني (38 عاما) بهذه التصريحات خلال مقابلة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" سلط فيها الضوء أيضا على تاريخ بوكا في مثل هذه المسابقات وشدد على أهمية وضع النادي -المعتاد على المشاركة بتلك البطولة- "في أعلى مكانة".
وقال مهاجم السيليستي الذي سبق واحترف بأندية نابولي وباريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد وفالنسيا "هدف بوكا في كل بطولة يشارك فيها هو دائما الفوز باللقب لأن التاريخ يتطلب ذلك".
وأضاف: "طموحنا هو تقديم بطولة جيدة والتقدم خطوة بخطوة لتحقيق إنجاز تاريخي جميل بالنسبة لنا كمجموعة وكناد".
وتحدث المهاجم الأسبق لنابولي عن الأجواء التي يتوقع أن يجدها في الولايات المتحدة وقال إنه سيكون هناك "لقاء ثقافي مهم للغاية".
ويشارك بوكا جونيورز بمونديال الأندية ضمن المجموعة الثالثة بجانب كل من بايرن ميونخ وأوكلاند سيتي وبنفيكا، والذي سيفتتح مشواره بالبطولة أمامه في السادس عشر من حزيران/ يونيو المقبل.