كشف رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA)، المستشار تركي آل الشيخ، عن الملصق (بوستر) الدعائي الخاص بفيلم "أحمد وأحمد" من بطولة الممثلين المصريين أحمد السقا وأحمد فهمي.
ونشر تركي آل الشيخ البوستر عبر حسابه الرسمي على موقع "فايسبوك"، مرفقاً بكلمة "قريباً"، قبل أن يشاركه السقا بعبارة: "جاهز يا أحمد؟".
جاهز يا أحمد ؟ @AFahmyOfficial pic.twitter.com/WvyVtBD7T7
— Ahmed Elsaka (@ElSaka) April 7, 2025
وتدور أحداث فيلم "أحمد وأحمد"، من تأليف أحمد درويش ومحمد عبدالله، وإخراج أحمد نادر جلال، في قالب من الكوميديا والحركة (أكشن) بين مهندس ديكور يؤدي دوره أحمد فهمي، وخاله بشخصية يلعبها أحمد السقا، ليمرا معاً بمواقف طريفة ومشوّقة.
ويشارك في بطولة الفيلم مجموعة من الممثلين المصريين، على غرار غادة عبدالرازق وجيهان الشماشرجي ومحمد لطفي ورشدي الشامي وحاتم صلاح، إضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، منهم إبراهيم حجاج.