مصر

رفضت تنفيذ حكم قضائي.. حبس والدة "سفاح التجمع"

رفضت تنفيذ حكم قضائي.. حبس والدة

في قضية أسرية، قضت محكمة في محافظة الإسكندرية المصرية، بحبس والدة المتهم المعروف إعلاميًا بـ"سفاح التجمع" لمدة ستة أشهر، بعد ثبوت امتناعها عن تنفيذ حكم قضائي يُلزمها بتسليم حفيدها إلى والدته.

وفي التفاصيل، احتفظت والدة المتهم بالطفل بعد سجن نجلها في القضية ورفضت تسليمه للأم لبنى، طليقة كريم سليم المعروف باسم "سفاح التجمع"، الحاصلة على حكم الحضانة.

هذا الأمر دفع والدة الطفل إلى اللجوء للقضاء ورفع دعوى مباشرة تتهم فيها الجدة بالإخلال بقرار المحكمة وحرمانها من حقها القانوني في حضانة نجلها، واتهمتها بعرقلة تنفيذ حكم قانوني واجب النفاذ.

وأكدت المحكمة في حيثيات قرارها أن تصرف الجدة يشكل إخلالًا صريحًا بتنفيذ أحكام القضاء، ما استوجب توقيع العقوبة بالسجن.

300 مقطع فيديو

يذكر أن جرائم "سفاح التجمع" شغلت الشارع المصري على مدار الأشهر الماضية، فيما اعتبرها بعض المتابعين من أبشع الجرائم في تاريخ مصر، حيث قام المتهم "كريم سليم" والذي يعمل مدرسا للغة الإنجليزية باستدراج فتيات إلى شقته في التجمع الخامس، وممارسة الجنس معهن داخل غرفة معزولة الصوت أعدها لهذا الغرض، قبل أن يقوم بإجبارهن على تناول مخدر "الآيس" وبعض الأنواع الأخرى وقتلهن وتعذيبهن وتصوير تلك الوقائع في 300 مقطع فيديو، ثم التخلص من الجثث بإلقائها على طريق الإسماعيلية وبورسعيد وضواحي القاهرة.

يقرأون الآن