خسر فريق النصر السعودي مباراته الودية أمام ألميريا الإسباني بنتيجة 3-2، في لقاء أقيم ضمن تحضيرات الفريقين لانطلاق الموسم الكروي الجديد، على ملعب ألميريا في إسبانيا.
⚽ | هدف متكتك! 🤩
— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) August 10, 2025
كريستيانو رونالدو يُكمل الجمالية بإسكان الكرة في الشباك، هدفًا أولا للنصر 💛#النصر_الميريا pic.twitter.com/YmC4XqyIO5
شهدت المباراة الظهور الأول للمدافع الجديد إينيغو مارتينيز، القادم من برشلونة، والذي شارك أساسياً مع النصر رغم انضمامه قبل ساعات قليلة فقط، مما ساعد على اندماجه سريعاً مع الفريق خلال المعسكر.
تقدم ألميريا أولاً بهدف عبر سيرجيو أريباس، قبل أن يرد كريستيانو رونالدو قائد النصر بهدف رائع بعد تمريرة من 14 لمسة متتالية في الدقيقة 17.
وأضاف رونالدو الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 39، ليمنح فريقه التقدم قبل نهاية الشوط الأول بالتعادل 2-2، لكن الفريق الإسباني عاد بقوة في الشوط الثاني، حيث سجل أدريان إمباربا هدفين في الدقيقتين 43 و61، ليقلب النتيجة لصالح ألميريا.
عانى دفاع النصر، بقيادة الحارس نواف العقيدي، من بعض الأخطاء التي ساهمت في خسارة المباراة، حيث شارك مارتينيز حتى الدقيقة 73 قبل استبداله بعواد أمان.
بهذه النتيجة، أنهى النصر مبارياته الودية في إسبانيا بتحقيق 3 انتصارات مقابل هزيمة وحيدة، ويستعد حالياً لمواجهة اتحاد جدة في نصف نهائي كأس السوبر السعودي المقرر إقامته يوم 19 آب/ أغسطس في هونج كونج.