رياضة

صلاح يُهدي جوتا تكريماً خاصاً في افتتاح بريميرليغ (فيديو)

صلاح يُهدي جوتا تكريماً خاصاً في افتتاح بريميرليغ (فيديو)

حرص النجم المصري محمد صلاح على تكريم زميله الراحل في فريق ليفربول، البرتغالي ديوغو جوتا، خلال مواجهة بورنموث مساء الجمعة، التي أقيمت على ملعب "أنفيلد"، في افتتاح منافسات الموسم الجديد (2025 – 2026) من الدوري الإنكليزي الممتاز.

وكان جوتا قد تُوفي مع شقيقه أندريه سيلفا في تموز/يوليو الماضي، إثر حادث سير مروّع في إسبانيا أثناء عودته إلى إنكلترا، ما تسبب بحالة من الصدمة داخل الأوساط الرياضية عموماً، وبين زملائه في فريق ليفربول خصوصاً.

وبعد تسجيله الهدف الرابع للريدز في شباك بورنموث، قام محمد صلاح بتقليد أحد أشهر احتفالات ديوغو جوتا، والمعروف بـ"احتفال التمساح"، في لقطة لاقت استحساناً كبيراً من جماهير ليفربول، التي هتفت طويلاً باسم النجم المصري تقديراً لموقفه الإنساني حيال زميله الراحل.

وكانت أكثر اللحظات عاطفية عندما بكى محمد صلاح بعد نهاية المباراة، متأثراً بهتافات جماهير الريدز لجوتا، بحيث لم يتمالك نفسه وظهرت عليه علامات الحزن الشديد، وبدأت دموعه تنهمر.

ونجح ليفربول، حامل اللقب، في افتتاح مشواره بالموسم الجديد من البريميرليغ بتحقيق فوز مثير على بورنموث بنتيجة 4 – 2.


يقرأون الآن