دولي

هاكر يخترق هاتف كاتس... وينشر فيديو وجيزا لمكالمة دامت ثوان

هاكر يخترق هاتف كاتس... وينشر فيديو وجيزا لمكالمة دامت ثوان

تمكن "هاكر" تركي من الاتصال برقم هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، ونشر مقطعاً مقتضباً من مكالمة قصيرة أجراها معه عبر "فيديو كول".


ولعل المفارقة أن الوزير الإسرائيلي أجاب على المكالمة، لكنه سرعان ما أقفل الخط حين بدأ الهاكر بشتمه.

إلا أن "القرصان" تمكن من نشر مقتطف قصير جداً، وصورة لكاتس ونشرها على مواقع التواصل، بحسب ما أفادت وسائل إعلام إسرائيلية.

في حين أكد كاتس لاحقا حصول المكالمة، قائلا في تغريدة على حسابه في إكس مساء أمس الخميس، إن عصابات منظمة من مختلف دول العالم تتصل بهاتفه المدني غير السري، وتترك رسائل كراهية وتهديدات."

كما أشار إلى أن هؤلاء سيستمرون في الاتصال والتهديد، لكنه سيواصل "إصدار الأوامر بالقضاء على رفاقهم من القادة الإرهابيين"، وفق تعبيره.

أتى هذا الاختراق بينما تواصل القوات الإسرائيلية منذ أيام قصف مدينة غزة ومحاصرتها، استعداداً لاحتلالها بشكل كامل. فيما هدد كاتس مطلع الأسبوع الحالي بأن "إعصارا هائلا سيضرب سماء مدينة غزة، وستهتز أسطح أبراج الارهاب"، وفق تعبيره.

كما جاء بعد يومين على شن إسرائيل غارات على مجمع في العاصمة القطرية الدوحة، كان يجتمع فيه قادة كبار من حماس من أجل بحث مقترح أميركي لوقف النار في القطاع الفلسطيني المدمر بعد نحو سنتين على الحرب.

يقرأون الآن