أوضح الأمين العام الحالي للمجلس الإسلامي العربي السيد محمد علي الحسيني الأسباب التي يعرقل حزب الله من أجلها الحكومة الجديدة في لبنان.
وفي منشور له على منصة "أكس"، رأى الحسيني أن حزب الله الذي يظن أنه يستطيع فرض شروطه واملاءاته في حين أنه مرفوض من المجتمع الدولي.
وكشف أن العالم كله سيقاطع لبنان وحكومته اذا شارك حزب الله فيها، والقرار الدولي هو ابعاد من تسبب بالحرب المدمرة في لبنان،ومن تدخل وخرب في عدد من الدول العربية.
وأكد الحسيني في ختام منشوره :" أن الحزب منبوذ وليس منتصر كما يزعم،وابعاده عن الحكم خير للبنان واللبنانيين، لأن التجارب أثبتت أنه أكثر من أضر بهذا البلد وأهله".
لاننا #نسمع_ونرى .. نوضح للرأي العام حقيقة عرقلة تشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة ، فالسبب هو حزب (الله) الذي يظن انه يستطيع فرض شروطه واملاءاته ، في حين انه مرفوض من المجتمع الدولي .
— محمد علي الحسيني (@sayidelhusseini) February 6, 2025
العالم كله سيقاطع لبنان وحكومته اذا شارك حزب (الله) فيها ، والقرار الدولي هو ابعاد من تسبب…