قدم الجزائري رياض محرز نجم أهلي جدة، نفسه بأفضل طريقة خلال منافسات الموسم الجاري، بعدما قاد فريقه للفوز 3-0 على بوريرام التايلاندي، أمس السبت، في ربع نهائي دوري النخبة الآسيوي.
وسجل محرز، الهدف الأول بعد مرور 4 دقائق، ليشارك في تأهل فريقه للدور نصف النهائي في مواجهة الهلال، بعد غد الثلاثاء.
وبحسب موقع "سوفا سكور"، فإن الموسم الحالي هو أفضل مواسم الساحر الجزائري، بتقديم أعلى معدل من المساهمات التهديفية في مسيرته مع الأندية التي لعب لها.
وأوضح أن محرز قام بـ 34 مساهمة تهديفية في 40 مباراة خاضها مع الأهلي بمختلف المسابقات (سجل 16 وصنع 18)، ليكتب التاريخ بقميص الراقي.
وبالمناسبة، يعتبر محرز هو اللاعب الأفضل في النسخة الحالية من نخبة آسيا، حيث يتصدر ترتيب هدافي المسابقة، برصيد 9 أهداف، وهو أكثر اللاعبين تقديما للتمريرات الحاسمة (7).
وبطبيعة الحال، فإن محرز هو الأكثر مساهمة في البطولة، بواقع 16 هدفا، وأكثر اللاعبين صناعة للفرص المحققة (6)، بالإضافة لتقديم 38 تمريرة مفتاحية، وهو الرقم الأعلى أيضا بين لاعبي البطولة، بحسب ما أشار إليه "سوفا سكور".