دولي آخر تحديث في 
آخر تحديث في 

الحرس الثوري: استهدفنا مراكز عسكرية وقواعد جوية إسرائيلية

الحرس الثوري: استهدفنا مراكز عسكرية وقواعد جوية إسرائيلية

أعلن ​الحرس الثوري الإيراني​ استهداف "مراكز عسكرية وقواعد جوية إسرائيلية كانت منطلقا للعدوان الإجرامي على بلادنا"، مشيراً إلى أننا "استخدمنا منظومات ذكية ذات دقة عالية في عملية الوعد الصادق 3".

ولفت إلى أن إسرائيل فشلت في التصدي لموجات الهجمات الصاوخية، موضحاً أن "العملية تمت عبر الصواريخ والطائرات المسيّرة عبر استخدام منظومات ذكية وذات دقة عالية".

كما أشار إلى أننا "استهدفنا المراكز الصناعية العسكرية التي استخدمها جيش النظام الصهيوني لإنتاج الصواريخ".

وأوضح الحرس الثوري الإيراني أن "عملية الوعد الصادق 3 تلبية لمطلب شعبنا وجزء من ردنا على الدماء التي أريقت"، لافتاً إلى أن الرسالة الأساسية من العملية هي أن أمن إيران خط أحمر.

وفي وقت سابق، أعلن ​الحرس الثوري الإيراني​ في بيان، عن "شنّ حرس الثورة الإسلامية ردّه الساحق والدقيق على عشرات الأهداف والمراكز العسكرية والقواعد الجوية للنظام الصهيوني الغاصب في الأراضي المحتلة"، وذلك "في أعقاب العدوان والعمليات العدوانية التي شنها النظام الصهيوني الإرهابي الغاشم وقاتل الأطفال صباح اليوم على مناطق في إيران الإسلامية".

يقرأون الآن