أنهى الشيخ أحمد محمد كنعان زيارته إلى مدينة دمشق، حيث التقى وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية السوري محمد أبو الخير شكري وهنأه بتوليه منصبه الجديد، وتم التطرق إلى مواضيع مهمة تتعلق بالشأن الإسلامي والثقافي.
بعدها التقى الشيخ كنعان مفتي دمشق العلامة الشيخ عبد الفتاح البزم، الذي أقام عشاءً تكريميا في قاعة مسجد طارق بن زياد بحضور عدد من العلماء والأصدقاء، اللقاء كان فرصة لتبادل الآراء حول القضايا الدينية والاجتماعية المهمة.
واختتم فضيلته زيارته الى دمشق بلقاء في معهد الفتح الإسلامي مع مدير المعهد الشيخ أيمن شعباني، بحضور كل من الشيخ حسان الهندي والشيخ أسامة الضبع.
اللقاء كان فرصة لبحث سبل التعاون المشترك في مجال التعليم والتوعية الإسلامية.
الزيارة كما اعتبرها الشيخ كنعان "خطوة هامة نحو تعزيز الروابط الثقافية والدينية بين الشخصيات الإسلامية البارزة، وتأكيد أهمية العمل الجماعي لتحقيق الأهداف المشتركة".