أعلن الغرافة ثالث الدوري القطري لكرة القدم الإثنين ضم الجناح الإسباني ألفارو دجالو معاراً من أتلتيك بلباو حتى نهاية الموسم المقبل.
وكشف النادي عن تعاقده مع اللاعب على حسابه الرسمي بمنصة "إكس" (تويتر سابقاً) حيث كتب: "ألفارو دجالو غرفاوي" دون الكشف عن قيمة الصفقة.
وانضم دجالو المولود في مدريد والبالغ من العمر 25 عاماً والذي يملك جنسية غينيا بيساو أيضاً، إلى أثلتيك بلباو الصيف الماضي قادما من سبورتينغ براغا البرتغالي الذي بدا مسيرته معه في الفئات العمرية منذ عام 2017، ووقع عقداً مع النادي الباسكي حتى عام 2029.
وخاض دجالو في موسمه الأول مع بلباو 28 مباراة (17 في الدوري الإسباني، واثنتان في الكأس، وثمانية في الدوري الأوروبي، وواحدة في الكأس السوبر الاسبانية)، وسجل هدفاً واحداً فقط.
وكان الغرافة تعاقد منتصف الشهر الحالي مع المدافع الجامايكي مايسون هولغيت لمدة موسمين قادماً من إيفرتون الإنكليزي. كما جدد عقود كل من الايسلندي ارون غونارسون والجزائري ياسين براهيمي والتونسي فرجاني ساسي حتى نهاية الموسم المقبل.
في المقابل، أعلن النادي إعارة المدافع الأرجنتيني ماتياس ناني إلى نادي السيلية بعدما انضم الى صفوفه منتصف الموسم الماضي قادما من الشمال.
ويخوض الغرافة حالياً معسكراً تدريبياً في سلوفاكيا يستمر حتى الرابع من آب/أغسطس المقبل، استعدادا للموسم الجديد حيث يستهله بمواجهة أم صلال في 15 منه في المرحلة الأولى من الدوري.