إقتصاد

شركة تأجير طائرات صينية تعتزم شراء 30 طائرة جديدة من "إيرباص"

شركة تأجير طائرات صينية تعتزم شراء 30 طائرة جديدة من

أعلنت شركة تأجير الطائرات الصينية "تشاينا أيركرافت ليزينج غروب هولدنجز" اليوم الثلاثاء موافقة شركة "بريتش فيرجن أيلاندز" المملوكة لها بالكامل على شراء 30 طائرة من طراز أيه 320 نيو من شركة صناعة الطائرات الأوروبية "إيرباص".

وقالت الشركة الصينية إنها تتوقع استلام الطائرات على دفعات حتى عام 2033. تم توقيع الصفقة اليوم بعد نهاية التعاملات في "بورصة هونغ كونغ".

تُصنف هذه الصفقة كنشاط تأجير طائرات مؤهل بموجب قواعد الإدراج في "بورصة هونغ كونغ"، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).

وأنهى سهم شركة تأجير الطائرات الصينية تعاملات اليوم في "بورصة هونغ كونغ" بانخفاض نسبته 0.66% إلى 4.550 دولار هونغ كونغ.

وفي "بورصة باريس للأوراق المالية"، ارتفع سهم شركة "إيرباص" خلال تعاملات اليوم بنسبة 0.69% إلى 197.36 يورو.

يقرأون الآن