مصر

مصر.. مخرج يُسجن لشهرين بتهمة الاعتداء على مدير صيانة سيارات (صورة)

مصر.. مخرج يُسجن لشهرين بتهمة الاعتداء على مدير صيانة سيارات (صورة)

 قضت محكمة مصرية، اليوم السبت، بحبس المخرج محمد سامي لمدة شهرين، إثر إدانته بالاعتداء على مدير مركز صيانة سيارات، ما أدى إلى إصابته.

كما وجهت المحكمة للمخرج تهمة السب والقذف، إلى جانب فرض غرامة مالية قدرها 5 آلاف جنيه مصري.

وكانت النيابة العامة قد قررت في وقت سابق إخلاء سبيل سامي بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، وذلك بعد اندلاع خلاف بينه وبين مدير مركز صيانة السيارات.

وفي التفاصيل، توجه سامي إلى المركز لتركيب طبقة حماية على سيارته، وعند عودته لاستلامها بعد أيام، اكتشف وجود خدوش وأتربة تحت طبقة الحماية، هذا الأمر أثار استياءه، بينما أصر العاملون في المركز على أن الخدوش كانت موجودة منذ البداية، مما أسهم في تصعيد الموقف وتحوله إلى اشتباك بالأيدي بين الطرفين.

على إثر ذلك، قدم مدير المركز تقريرًا طبيًا يثبت تعرضه للإصابة نتيجة الاعتداء عليه، مما دفع النيابة العامة إلى استدعاء الطرفين لاستكمال التحقيقات.

وقد تم الحكم على سامي بالحبس لمدة شهرين، في حين غُرّم مدير المركز بمبلغ 5 آلاف جنيه مصري عن تهمة السب وإتلاف السيارة.


يقرأون الآن