قُتل ما لا يقل عن 18 شخصاً في تدافع حشد من الناس في محطة للسكك الحديدية في نيودلهي بالهند، السبت، عندما حاول أشخاص ركوب القطارات المتوجهة إلى أكبر تجمع ديني في العالم، وفقاً لوسائل الإعلام المحلية نقلاً عن الشرطة.
وقالت شرطة دلهي لشبكة CNN-News18 المتعاونة مع CNN: "فقد 18 شخصًا، من بينهم 9 نساء و5 أطفال، حياتهم في التدافع الذي وقع أمس حوالي الساعة 10 مساءً في محطة سكة حديد نيودلهي".
وقال نائب مفوض شرطة دلهي، كيه بي إس مالهوترا، لصحيفة ANI الهندية، إن التدافع وقع في وقت متأخر من ليلة السبت، عندما أدى التأخير في خدمتين للقطارات وتدفق الركاب إلى الاكتظاظ، مضيفا: "الوضع خرج عن نطاق السيطرة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة".
ويُعتقد أن العديد من الحشود كانوا متوجهين إلى ماها كومبه ميلا، وهو أكبر تجمع ديني في العالم، في مدينة براياغراغ الهندية.
وتأتي هذه الأخبار بعد أسابيع فقط من مقتل العشرات في حشد من الناس في التجمع نفسه.