رياضة

لن يصبح "الأفضل".. فيرديناند: صلاح ليس حماسياً!

لن يصبح

يعتقد ريو فيرديناند أسطورة مانشستر يونايتد أن محمد صلاح مهاجم ليفربول لا يجب أن يتم إدراج اسمه في نقاش أفضل لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، مشيراً إلى أن النجم المصري لن يكون قادراً على تخطي الفرنسي تييري هنري والبرتغالي كريستيانو رونالدو.

ويقدم صلاح مستويات مميزة مع ليفربول إذ وصل إلى 51 مساهمة تهديفية بكافة المسابقات هذا الموسم، ليصبح أحد أبرز المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية.

وقال فيرديناند في تصريحات نقلتها "ديلي ميل" بعد سؤاله عن فرص صلاح لأن يصبح أفضل لاع في تاريخ الدوري الإنجليزي: لا توجد فرصة، إنه ليس متقدمًا على هنري وكريستيانو رونالدو.

ورد بيتر كراوتش لاعب ليفربول السابق قائلاً إن صلاح لديه أفضلية على رونالدو في إنجلترا، على الرغم من أن الأيقونة البرتغالية أصبح أحد أعظم لاعبي كرة القدم في التاريخ.

وأضاف كراوتش: سأختار رونالدو لما حققه، لكن صلاح يتجاوز رونالدو في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وواصل فيرديناند شرح وجهة نظره بشأن صلاح قائلاً: من حيث الإحصائيات والثبات، فهو في النقاش، من بين الثلاثة الأوائل بالتأكيد، ولكن ليس من حيث الشخص الذي يثير حماسي، هذا ما يجعله الأفضل بالنسبة لي، هذا ما أحب مشاهدته. أريد شخصًا يجعلني أصرخ. على الرغم من أنني لن أرغب في اللعب ضد صلاح.

وتجاوز صلاح بالفعل هنري ورونالدو من حيث الأهداف، بعدما وصل إلى 182 هدفاً مقارنة بـ 175 و 103 على الترتيب للفرنسي والبرتغالي.

يقرأون الآن