استقبل وزير الداخلية والبلديات، أحمد الحجار، وفد الاتحاد الرياضي العربي للشرطة برئاسة اللواء خالد بن حمد العطية، بحضور العميد حسين خشفة، ومسؤول الرياضة في قوى الأمن الداخلي العميد الفرد حنا، والعقيد خالد ناصر.
وقدّم اللواء العطية شرحًا للحجار عن عمل ونشاطات الاتحاد التابع لمجلس وزراء الداخلية العرب، مباركًا له توليه وزارة الداخلية، مثنيًا على مشاركة لبنان في كافة الفعاليات التي ينظمها اتحاد الشرطة العربية.
بدوره، رحب الحجار باللواء خالد العطية وبالوفد العربي، مؤكدًا أهمية المشاركات اللبنانية الخارجية، خصوصًا على الصعيد العربي، وأعلن عن بذل كل الجهود لضمان أن يكون لبنان فاعلاً من خلال الاتحاد الرياضي العربي للشرطة، مشددًا على ضرورة أن يكون للبنان اتحاد رسمي وفاعل كما هو الحال مع الاتحادات العربية الأخرى.
وفي الختام، تم تبادل الدروع التقديرية، ثم منح الحجار ميدالية وزارة الداخلية للواء خالد بن حمد العطية تقديرًا للجهود التي يبذلها.