يسيطر طقس ربيعي مستقر ورطب نسبياً على لبنان والحوض الشرقي للمتوسّط حتى يوم الأحد المقبل، إذ من المتوقّع أن تتأثّر المنطقة بكتل هوائية حارة نسبياً مصدرها شبه الجزيرة العربية تؤدي إلى ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة وتستمر حتى يوم الثلاثاء حيث تنحسر تدريجياً مع بعض التقلبات الجوية.
الطقس المتوقّع في لبنان:
الجمعة: مشمس إلى قليل الغيوم مع رياح ناشطة أحياناً، تنخفض درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية بينما تبقى من دون تعديل يذكرعلى الساحل ضباب على المرتفعات، ويتشكّل ضباب محلي على المرتفعات اعتباراً من بعد الظهر.
السبت: غائم جزئياً بسحب مرتفعة مع رياح ناشطة أحياناً وارتفاع بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية بينما تبقى من دون تعديل يذكرعلى الساحل، وتبقى الرياح ناشطة أحياناً.
الأحد: مشمس إلى قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل.
الإثنين: غائم جزئياً إلى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة مع استمرار الارتفاع بدرجات الحرارة والتي تلامس الـ34 درجة على الساحل الجنوبي مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة ما يزيد الشعور بالحر.
الرياح السطحية: جنوبية غربية ، ناشطة أحياناً، سرعتها بين 10 و40كم/س.
الانقشاع: جيّد على الساحل، يسوء أحياناً على المرتفعات بسبب الضباب.
الرطوبة النسبية على الساحل: بين: 60 و85%.
حال البحر: مائج إجمالاً.
حرارة سطح الماء: 22°م.
ساعة شروق الشمس: 05:32
ساعة غروب الشمس: 19:37