منوعات

الملكة رانيا تغيب عن احتفال الاستقلال... ما السبب؟

الملكة رانيا تغيب عن احتفال الاستقلال... ما السبب؟

أثار غياب الملكة رانيا العبدالله عن الحفل الرسمي لعيد استقلال الأردن الـ79 تساؤلات بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتاد الأردنيون رؤيتها إلى جانب الملك عبدالله الثاني في هذه المناسبة الوطنية كل عام.

وأوضحت الملكة رانيا العبدالله، عبر صفحتها الرسمية على مواقع التواصل، أنها اضطرت للتغيب عن الحفل بسبب علاجها من "الديسك".

وكتبت: "كل عام ووطننا بألف خير، حفل الاستقلال جنب سيدنا الأحب على قلبي كل سنة. للأسف هالمرة تابعته من العقبة عالتلفزيون بسبب الالتزام بفترة راحة لعلاج بسيط لألم في الظهر بعد ما انضممت لنادي الديسك الأردني، وحبيبتي إيمان الله يرضى عليها مش مقصرة".

كما نشرت الملكة رانيا صورة جمعتها بالأميرة إيمان خلال متابعتهما الحفل عبر شاشة التلفزيون الأردني.

وكان الملك عبدالله الثاني رعى مساء الأحد الاحتفال الرسمي بعيد الاستقلال التاسع والسبعين، والذي أقيم في قصر الحسينية.

ووصل الملك محاطاً بالموكب الأحمر، فيما أطلقت المدفعية 21 طلقة تحية له لدى وصوله، وجرت مراسم استقبال رسمية بهذه المناسبة.

يقرأون الآن