دولي آخر تحديث في 
آخر تحديث في 

مجدداً.. إيران تعتقل عضوين من الموساد

مجدداً.. إيران تعتقل عضوين من الموساد

أعتقلت السلطات الإيرانية شخصين تتهمهما بأنهما عنصران تابعان لجهاز المخابرات الإسرائيلي (الموساد)، في إقليم البرز بينما كانا يجهزان متفجرات ومعدات إلكترونية، وفق ما ذكرت وكالة «تسنيم»الإيرانية شبه الرسمية للأنباء اليوم الأحد.

وتبادلت إسرائيل وإيران موجة جديدة من الهجمات خلال الليل وحتى ليل السبت/ الأحد، في حين قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إن الصراع يمكن أن ينتهي بسهولة، محذراً طهران من ضرب أهداف أمريكية.

وقالت السلطات الإسرائيلية: إن فرق الإنقاذ مشطت أنقاض مبانٍ سكنية مدمّرة في الغارات، بالاستعانة بالمصابيح والكلاب البوليسية؛ للبحث عن ناجين بعد مقتل من لا يقلون عن 10 أشخاص.

وقررت طهران إلغاء المحادثات النووية التي وصفتها واشنطن بأنها السبيل الوحيد لوقف القصف الإسرائيلي، فيما قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الهجمات التي تعرّضت لها إيران حتى الآن لا تقارن بما ستشهده في الأيام المقبلة.

يقرأون الآن