حسم الإيطالي سيموني إنزاغي، المدير الفني للهلال السعودي، موقفه من سوق الانتقالات الصيفية 2025، بعدما حدد مطلبًا واحدًا فقط قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ووفقًا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فقد طالب إنزاغي إدارة النادي بالتعاقد مع مهاجم أجنبي جديد، في ظل اقتراب الصربي ألكسندر ميتروفيتش من مغادرة الفريق هذا الصيف، مشددًا على أن مركز رأس الحربة هو الأولوية الوحيدة له في الميركاتو الحالي.
وأشارت الصحيفة إلى أن "المهاجم" بات محور النقاش الأبرز داخل أروقة الهلال، بين الجهاز الفني والإدارة، بهدف حسم هوية الصفقة المنتظرة في أقرب وقت ممكن.
ويأتي ذلك في إطار سعي الهلال لتعزيز صفوفه بلاعب هجومي من الطراز الرفيع، بعد نجاحه مؤخرًا في ضم الظهير الفرنسي ثيو هيرنانديز من ميلان الإيطالي.
وكان الهلال قد ارتبط بعدة أسماء هجومية خلال الأيام الماضية، أبرزهم الأوروجوياني داروين نونيز مهاجم ليفربول، قبل أن يبرز اسم السويدي ألكسندر إيزاك، نجم نيوكاسل، على رأس اهتمامات "الزعيم"، خاصة بعد تعثر المفاوضات مع النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نابولي.
ويأمل الهلال في إتمام صفقة هجومية قوية خلال الأيام المقبلة، تحضيرًا لانطلاق الموسم الجديد 2025-2026.