حسم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم النصر السعودي، الجدل حول انتقال مواطنه جواو فيليكس إلى صفوف الفريق قادماً من تشيلسي الإنكليزي، بعدما كان قريباً من العودة لبنفيكا البرتغالي.
وقال رونالدو رداً على سؤال مراسل برتغالي حول "سرقة" النصر للاعب من بنفيكا: "السرقة أمر سيئ، لم يسرق أحد شيئاً من بنفيكا"، مؤكداً أن فيليكس "موهوب جداً وسيُفيد النصر كثيراً في الدوري السعودي".
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
— سهم (@1SMi_) August 7, 2025
سرقة جواو فيليكس من بنفيكا؟
🗣️ كريستيانو رونالدو (مترجم) :
السرقة القبيحة؟ هذه كلمة قبيحة!
لا أحد يسرق شيئًا من أحد.
جواو موهوب للغاية .. أعتقد أنه سيساعدنا كثيرًا pic.twitter.com/zDsvqP9pDd
وأضاف قائد النصر: "الدوري السعودي تنافسي للغاية، لكنكم لا تملكون هذه الرؤية لأنكم لا تلعبون هناك ولا تحضرون المباريات، وقد شاهدتم ذلك في كأس العالم للأندية".
وتابع: "أعتقد أن اللعب في السعودية كان خياراً أفضل لفيليكس من العودة للدوري البرتغالي، وبغض النظر عن غياب دوري الأبطال، قراره كان حكيماً، وانظروا فقط إلى عدد النجوم الموجودين هنا".