بيرغوين: مواجهة النصر صعبة

أكد الهولندي ستيفن بيرغوين، لاعب فريق الاتحاد، جاهزية فريقه لمواجهة النصر في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودية المقامة بهونغ كونغ، مشيراً إلى أن الفريق استعد بصورة جيدة من خلال معسكر صيفي طويل.

وقال بيرغوين في حديثه لوسائل الإعلام: «نتدرب بملعب جيد هنا، ونتدرب كل يوم، ونعمل بجد، ونحن مستعدون للغد».

وعن تقييمه معسكر الصيف، أوضح: «كان صعباً وطويلاً، قضينا الأسبوع الأول في إسبانيا، ثم أسبوعين في البرتغال... ثلاثة أسابيع من العمل الشاق».

وحول تتويج الاتحاد بلقب الدوري، الموسم الماضي، شدد بيرغوين على ضرورة التركيز على الحاضر قائلاً: «الموسم الماضي هو الموسم الماضي، وعلينا أن نتطلع للأمام، موسم جديد، والجميع يصبح أقوى، ولكن نحاول أيضاً أن نكون أقوى، ونحن مستعدون للموسم».

وعن تأثير الطقس في المباراة المقبلة، أجاب: «لا، بالنسبة لي لا».

وفيما يخص رسالته قبل بداية الموسم الجديد، قال: «سنبذل قصارى جهدنا، ونحاول الفوز بكل شيء كما فعلنا الموسم الماضي، لن يكون الأمر سهلاً، لكنني أعتقد أن هذا هو هدفنا، وهو الفوز بأكبر قدر ممكن».

وأضاف عن استضافة البطولة في هونغ كونغ: «إنه بعيد عن الوطن، لكن من الجميل أن أكون هنا، إنه عام رائع حقاً. تعلمون أنه شيء مختلف».

وختم بيرغوين حديثه بقول: «أعتقد كما تعلمون دائماً أننا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة؛ لأن الجميع يريدون الفوز علينا، لكننا سنخوض كل مباراة للفوز».

يقرأون الآن