الجيش اللبناني يضبط 64 مليون حبة كبتاغون

أعلن الجيش اللبناني الأربعاء ضبط حوالى 64 مليون حبة كبتاغون في شرق البلاد، قال إنها من بين أكبر الكميات التي تصادر على الأراضي اللبنانية، في وقت يسعى لبنان إلى مكافحة تجارة المخدرات زتهريبها.

وأورد بيان صادر عن الجيش اللبناني "ضمن إطار مكافحة الاتجار بالمخدرات في مختلف المناطق اللبنانية، وبعد عملية رصد ومتابعة لتحركات عصابات ترويج المخدرات في منطقة البقاع، نفذت دورية من مديرية المخابرات تؤازرها وحدة من الجيش عملية دهم منشأة في بلدة بوداي-بعلبك، وضبطت نحو 64 مليون حبة كبتاغون".

وضبط الجيش كذلك، وفقا للبيان، "79 برميلا من المواد الكيميائية المعدَّة لتصنيع المخدرات، بالإضافة إلى عدد من الآلات المستخدمة لتصنيعها".

وقال الجيش إن "هذه من أهم العمليات التي ضُبطت بنتيجتها إحدى أكبر كميات المخدرات داخل الأراضي اللبنانية".

وأضاف أن المتابعة متواصلة من أجل توقيف "أفراد العصابة المتورطة في تشغيل المنشأة".

يقرأون الآن