سجل البديل أنطوان غريزمان هدفا في الوقت بدل الضائع في فوز أتليتيكو مدريد بسهولة 3-0 على مضيفه جيرونا في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم اليوم الأحد في انتصاره الرابع تواليا.
وارتقى الضيوف مؤقتا إلى المركز الثالث في الدوري بفارق نقطتين أمام فياريال، الذي يستضيف المتصدر برشلونة في وقت لاحق اليوم.
أما جيرونا، المهدد بالهبوط، فلا يزال في المركز 18 بعدما حقق انتصارا واحدا في آخر خمس مباريات.
واعتمد أتليتيكو على التمريرات العرضية نحو منطقة الجزاء منذ البداية، وقد أتى ذلك ثماره في الدقيقة 13.
وأخطأ أرناو مارتينيز في محاولة إبعاد كرة من اليمين، لتصل إلى لاعب الوسط كوكي الذي أطلق تسديدة قوية في الشباك بقدمه اليمنى من خارج منطقة الجزاء.
وكاد جيرونا أن يعادل النتيجة بعد 10 دقائق، لكن يان أوبلاك حارس أتليتيكو تصدى برشاقة لمحاولة أكسل فيتسل من مسافة قريبة بيد واحدة.
وكانت هذه التسديدة الوحيدة لأصحاب الأرض على المرمى في الشوط الأول.
وضاعف أتليتيكو مدريد تقدمه في الدقيقة 38 عن طريق كونور غالاجر، الذي دخل بديلا بعد إصابة نيكو غونزاليس قبل نهاية الشوط الأول بقليل.
ومرر جوليان ألفاريز الكرة إلى غالاجر الذي سددها من حافة منطقة الجزاء، واصطدمت الكرة بفيتور ريس قبل أن تسكن الشباك.
وتبادل غريزمان، الذي حل محل ماركوس يورينتي في الدقيقة 78، التمريرات مع جياكومو راسبادوري قبل أن يسدد الكرة بقدمه اليسرى إلى داخل الشباك، محرزا هدفه السادس في الدوري هذا الموسم.
سيحل أتليتيكو ضيفا على ريال سوسيداد في الرابع من يناير كانون الثاني المقبل، قبل خمسة أيام من مباراة قبل نهائي كأس السوبر الإسبانية ضد ريال مدريد.


