مشاركة اكاديمية نادي بيروت في بطولة الشارقة الدولية لم تكن حضور فنياً وخوض مباريات فحسب ، بل تميزت بتنظيمها وحضورها اللائق ، حيث اشاد الكثير من اصحاب الخبرة بالكادر الاداري والفني واللاعبين بشكل عام وكانت النظرة لممثل لبنان محط احترام الاتحاد الاماراتي لكرة السلة والجهة المنطمة التي نقلت الرسالة الى رئيس النادي نديم حكيم.
نادي بيروت تميز في الكثير من الامور ابرزها واهمها الانضباط والاسلوب في التعاطي، ما ترك اثراً كبيراً وهذه رسالة عادة ما ُتمنح عليها الاندية جائزة في اهم البطولات الخارجية.
رئيس نادي بيروت ابدى سعادته بما سمعه من المنظمين وما قدمه اللاعبات واللاعبين من كافة الفئات العمرية واكتساب الخبرة ، النقطة الاساسية في المشاركات الخارجية هذا كله يعبر عن الاستراتيجية التي يتبعها النادي بالشراكة مع ثقة اهم شركة طيران في العالم طيران الامارات.
هذا وتقدم نائب رئيس الاتحاد العربي رئيس نادي بيروت نديم حكيم بالتهنئة الى كل البعثة المشاركة من اداريين ومدربين ولاعبات ولاعبين والاهالي على تقديمهم اجمل صورة عن لبنان ونادي بيروت الذي نال هذه الثقة المميزة في بطولة الشارقة للشباب التي تعتبر اهم بطولة دولية على صعيد المنطقة بشكل عام.



