منوعات

20 داراً تعرض وثائقي ميلانيا.. فهل يفجر الفيلم مفاجآت عن ترامب؟

20 داراً تعرض وثائقي ميلانيا.. فهل يفجر الفيلم مفاجآت عن ترامب؟

يعرض وثائقي ميلانيا ترامب، الذي أنتجته استوديوهات "إم جي إم" عبر منصة أمازون، لأول مرة في 20 دار عرض أميركية يوم 29 يناير. يقام العرض الأول في واشنطن العاصمة بمركز دونالد جيه ترامب وجون إف. كينيدي للفنون الأدائية.

يتناول الفيلم الأيام التي سبقت تنصيب الرئيس دونالد ترامب. أُعلن عن الفيلم قبل أسبوعين من عودته إلى البيت الأبيض.

وفقًا لموقع "Page Six"، ستحضر السيدة الأولى ميلانيا ترامب العرض الرسمي. ستُقام عروض أولى متزامنة في مدن كبرى مثل لوس أنجلوس ونيويورك وسان فرانسيسكو.

حُجزت قاعات إضافية نتيجة الإقبال الكبير، حيث تجاوز الحضور المتوقع لعدد من العروض الثمانية أضعاف.

يشارك في الترويج للفيلم سفراء أميركيون سابقون وحاليون. من بينهم بيل وايت، سفير الولايات المتحدة لدى بلجيكا، والرئيس السابق لمتحف "إنتربيد" البحري الجوي الفضائي في نيويورك، والذي تربطه علاقات وثيقة بميلانيا ترامب.

تشمل الحملة الإعلانية الدولية عرض ملصقات وأفلام دعائية في 30 دولة. امتدت العروض من كاتدرائية دومو في إيطاليا إلى ميدان بيكاديللي في لندن، وعُرضت كذلك على منصة "لاس فيغاس سفير".

قال مارك بيكمان، منتج الفيلم وكبير مستشاري ميلانيا: "تشرف السيدة الأولى على كل تفاصيل الفيلم وحملته الدعائية، من الإعلانات التلفزيونية إلى اللوحات الإعلانية، لضمان تجربة سينمائية مميزة".

وأضاف: "سيعرف الجمهور بأماكن لم يسبق لهم رؤيتها من قبل، وهو أمر غير مسبوق".

يُعد الفيلم محاولة لتقديم تجربة سينمائية فريدة، حيث تدير ميلانيا وحملتها الترويجية بشكل مباشر، بعيدًا عن الأساليب التقليدية لأستوديوهات الإنتاج.

يقرأون الآن