لبنان

الجيش الإسرائيلي يتحدث عن الغارات على الضاحية اليوم!

الجيش الإسرائيلي يتحدث عن الغارات على الضاحية اليوم!

كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر حسابه الخاص على منصة إكس: "جيش الدفاع هاجم منصات إطلاق قذائف صاروخية وعشرات البنى التحتية التابعة لحزب الله في ثلاث مناطق مختلفة بلبنان

يواصل جيش الدفاع شن الغارات مستهدفًا البنى التحتية التابعة لحزب الله في بيروت منذ بداية عملية زئير الأسد.

قبل قليل أغار جيش الدفاع على مقرات قيادة تابعة لحزب الله في بيروت، وذلك بالإضافة إلى عدد من المقرات الأخرى التي تم استهدافها خلال ساعات الليلة الماضية في المدينة.

كما تم استهداف ثلاثة مواقع إطلاق قذائف صاروخية في منطقة البقاع في عمق لبنان والتي يستخدمها عناصر حزب الله لإطلاق القذائف الصاروخية نحو دولة إسرائيل.

كذلك تم استهداف منصات إطلاق ومستودعات وسائل قتالية كانت معدّة لاستخدامها من قبل عناصر حزب الله لتنفيذ مخططات ضد قوات جيش الدفاع ومواطني دولة إسرائيل.

سيواصل جيش الدفاع العمل بقوة ضد حزب الله الذي قرر الانضمام إلى المعركة والعمل برعاية النظام الإيراني ولن يسمح بالمساس بمواطني دولة إسرائيل."


يقرأون الآن