رياضة

بيولي: أثق في لاعبي النصر رغم عدم مساعدة النتائج أحيانا

بيولي: أثق في لاعبي النصر رغم عدم مساعدة النتائج أحيانا

أبدى مدرب النصر السعودي سعادته بتأهل فريقه لدور الثمانية في دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم بعد فوزه 3-صفر على ضيفه الاستقلال الإيراني في إياب دور 16 أمس الاثنين، وأكد ثقته في لاعبيه "رغم أن النتائج لا تساعدهم أحيانا".

وانتهت مباراة الذهاب في طهران بالتعادل السلبي، لكن النصر سيطر على مباراة الإياب التي أقيمت على استاد الأول بارك في الرياض.

وسجل الكولومبي جون دوران هدفا في كل شوط للنصر فيما أضاف القائد البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفا من ركلة جزاء في الشوط الأول.

وقال بيولي في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: "سعيد جدا بالفوز اليوم (أمس) وبأداء اللاعبين وبجماهير النصر، لدي ثقة كبيرة في لاعبي فريقي لأنني أدرك حجم العمل الجاد الذي نقوم به يوميا. أحيانا قد لا تساعدنا النتائج لكنني أثق أننا نقوم بعمل جيد".

وأضاف لحساب النادي على إكس: "نركز الآن فقط على المباراة القادمة (أمام الخلود) في الدوري. استعدنا اليوم (أمس) خدمات علي علي لاجامي بعد تعافيه من الإصابة وهدفنا تجهيز جميع اللاعبين بصورة جيدة".

ويحتل النصر المركز الرابع في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 48 نقطة متقدما على الأهلي بفارق الأهداف بعد 24 جولة من المسابقة.

يقرأون الآن