رياضة

أنشيلوتي: وافقت على تدريب البرازيل بعد لطمة آرسنال

أنشيلوتي: وافقت على تدريب البرازيل بعد لطمة آرسنال

كشف كارلو أنشيلوتي المدير الفني لمنتخب البرازيل، كواليس العرض الذي حصل عليه قبل نهاية رحلته مع ريال مدريد هذا الموسم.

وأعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم في وقت سابق، تعيين أنشيلوتي مدربا للمنتخب الوطني، بداية من مباراته المقبلة في تصفيات كأس العالم 2026.

وخلال مقابلة صحفية أبرزتها صحيفة ماركا الإسبانية، قال أنشيلوتي: "النتائج لم تكن على قدر توقعاتنا، ولم يلعب الملكي بطريقة رائعة أيضًا، لذا حان الوقت لفعل شيء ما".

وأضاف: "بعد مواجهة آرسنال في ربع النهائي، تحدثنا واتخذنا قرارنا، حيث لم يكن الفريق في حالة جيدة، وحينها أدركنا جميعا أنه من الأفضل للريال، البحث عن مدرب آخر، وبالنسبة لي قبول عرض البرازيل".

وودع ريال مدريد، دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، على يد آرسنال، من دور الثمانية، بالخسارة ذهابا في لندن بثلاثية دون رد، والهزيمة إيابا في البرنابيو بنتيجة 1-2.

وبسؤاله عن سر قبوله تدريب البرازيل، أجاب أنشيلوتي: "ببساطة، لأنه أفضل منتخب في العالم، ولست أنا من أقول ذلك، بل النجوم الخمس على قميصه".

وأضاف: "لا يوجد فريق آخر يقترب منهم، والآن أنا في اختبار قوي للوصول إلى النجمة السادسة".

وعن عدم توليه تدريب منتخب إيطاليا، قال: "في الوقت الراهن، صديقي سباليتي يتولى المهمة، وهو مدرب رائع، كما أنهم لم يتصلوا بي، بينما فعلت البرازيل ذلك منذ فترة طويلة".

وأتم: "الظروف الآن تغيرت، وأمامنا طموح الفوز بكأس العالم للمرة السادسة، لكننا بحاجة للبلد بالكامل خلفنا من أجل تحقيق ذلك".

يقرأون الآن