مصر

مصر تكرم أشهر أطبائها بإطلاق اسمه على محور وكوبري

مصر تكرم أشهر أطبائها بإطلاق اسمه على محور وكوبري

أعلنت مصر تكريم جراح القلب العالمي الدكتور مجدي يعقوب بمنحه مفتاح مدينة أسوان.

وأهدت محافظة أسوان مفتاح المدينة إلى الجراح العالمي، وأكدت أنه يجري التنسيق معه لإطلاق اسمه على محور وكوبري بديل الخزان، رداً للجميل وباعتباره أبرز الرموز الوطنية المخلصة وأيقونة إنسانية وعرفانًا لمساهمته في تحويل المدينة لقبلة للسياحة العلاجية.

وأوضح اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، أن المحافظة حريصة على ضخ الدعم الكامل لاستكمال تقديم المركز لخدماته، فضلا عن الاهتمام بمواصلة تطوير المنطقة المحيطة بالمركز، وتكثيف أعمال النظافة العامة بالطريق المؤدية إليه ليكون دائما واجهة مشرفة لاستقبال الحالات المرضية من داخل وخارج مصر.

وقدم الدكتور مجدي يعقوب، شكره لمحافظ أسوان على حرصه لزيارة المركز، وجهوده لتقديم أوجه الدعم له لأداء رسالته السامية على أكمل وجه.

الجدير بالذكر بأن مركز الدكتور مجدي يعقوب يشهد سنويا إجراء ما يزيد عن 4500 تدخل طبي ما بين جراحات قلب مفتوح وقساطر قلبية، كما يتم إجراء الكشف بالعيادات خلال العام لما يزيد عن 45 ألف مريض.

يقرأون الآن