لبنان آخر تحديث في 
آخر تحديث في 

أرسلان: لا بديل عن لبنان وبكركي صمام أمان وحدته

أرسلان: لا بديل عن لبنان وبكركي صمام أمان وحدته

استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، مساء اليوم، في الصرح البطريركي في بكركي، رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني طلال أرسلان، يرافقه الوزير السابق رمزي مشرفية ومدير الإعلام في الحزب جاد حيدر، حيث جرى البحث في الأوضاع الراهنة والتطورات الوطنية.

وعقب اللقاء، قال أرسلان إن الزيارة تأتي في أعقاب الزيارة التاريخية والمفصلية لقداسة البابا إلى لبنان، والتي شكّلت محطة جامعة للبنانيين على اختلاف انتماءاتهم الدينية والسياسية، معتبرًا أن من الواجب التوجه إلى بكركي لشكر البطريرك الراعي على دوره، ودور الكنيسة، في ترسيخ العيش الواحد بين اللبنانيين وتثبيت هوية لبنان كوطن نهائي لجميع أبنائه.

وأكد أرسلان أن الصرح البطريركي يشكّل مرجعية وطنية جامعة، مشددًا على أن بكركي وغبطة البطريرك الراعي كانا ولا يزالان الحاضن والضامن لوحدة اللبنانيين، والدافع إلى التلاقي وتجاوز الصعوبات والتحديات، حفاظًا على الوطن الذي “لا يمكن القبول بأي بديل عنه”.

يقرأون الآن