أطلق الشيخ محمد علي الحسيني تحذيرات لافتة من تطورات ميدانية محتملة، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة قد تحمل تصعيداً يتجاوز ما شهدته الجبهة حتى الآن.
وفي منشور له، قال الحسيني أن "ما يُحضَّر الآن يتجاوز القائم"، لافتاً إلى أن ما وصفه بمواقف منسوبة إلى الحاج خليل حرب تشير إلى احتمال استهداف حقل كاريش كـ"رسالة واضحة بأن قواعد اللعبة تغيّرت".
وأضاف أن "حقل كاريش لم يعد سقفاً"، معتبراً أن المرحلة المقبلة "مفتوحة على كل الاحتمالات"، في إشارة إلى توسّع محتمل في نطاق الاستهدافات.
وتطرق أيضاً إلى احتمال امتداد التصعيد إلى مواقع أخرى، من بينها منطقة النقب، في إطار سيناريوهات تصعيدية يجري تداولها في ظل التوتر القائم.
لأننا معهم وفيهم… #نسمع_ونرى ونستشرف ما يُحضَّر الآن.
— محمد علي الحسيني (@sayidelhusseini) March 30, 2026
الحاج خليل حرب: سيضرب حقل كاريش كرسالة واضحة بأن قواعد اللعبة تغيّرت.
حقل #كاريش لم يعد سقفًا، وما بعده مفتوح على كل الاحتمالات، والأمونيوم في النقب أيضًا وميني نووي بالانتظار.. #محمد_علي_الحسيني


