رياضة

رئيس الجمهورية عرض مع اتحاد كرة السلة أوضاع اللعبة

رئيس الجمهورية عرض مع اتحاد كرة السلة أوضاع اللعبة

استقبل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون بعد ظهر الاثنين، وفد الاتحاد اللبناني لكرة السلة برئاسة رئيس الاتحاد أكرم حلبي، وعرض معه أوضاع الاتحاد والأندية ورياضة كرة السلة في لبنان، والتحديات التي يواجهونها.

في مستهل اللقاء، قدّم حلبي التهنئة لفخامة الرئيس بانتخابه، آملا ان يحمل عهده خلاصاً للبنان، ثم عرض عدداً من المطالب التي من شأنها حماية لعبة كرة السلة في لبنان، ودعمها، لتحقيق المزيد من الإنجازات على المستوى الوطني والعربي والعالمي.

رئيس الجمهورية أكد من جهته أن الرياضة هي وجه من أوجه لبنان المشرقة، وتعكس صورة راقية عنه، متمنياً العمل معاً على تقوية الروح الرياضية، التي تعطي الانسان مناعة ضد الحروب والخلافات

وأضاف:" الانتصارات التي حققتها رياضة كرة السلة جعلت من حضور لبنان في العالم مدعاة افتخار، وانا سأكون الى جانبكم للمحافظة على هذه الرياضة ورفع مستواها وحمايتها".

ولفت الرئيس عون الى أن "هدفنا ومهمتنا بناء لبنان الجديد، وبناء دولة المؤسسات في أسرع وقت ممكن، ولدينا ما يكفي من الكفاءات لاعادة بناء البلد"، داعيا الى مشاركة الجميع في بناء الدولة.

وفي نهاية اللقاء، قدم حلبي الى رئيس الجمهورية قميص المنتخب اللبناني الجديد، الذي يحمل اسم الرئيس عون والرقم واحد.

كما سلّم حلبي الرئيس عون ملفاً كاملاً بمخالفات قانونية تحصل في الوسط الرياضي.

وضم وفد الاتحاد كلاً من: نائب الرئيس الأول دوميط كلاّب، نائب الرئيس الثاني محمد تمام جارودي ، نائب الرئيس الثالث ابراهيم باسيل، نائب الرئيس الرابع سامي ناصر، أمين عام الاتحاد المحامي شربل ميشال رزق، أمين الصندوق ويكن جرجيان، المحاسب سيمون زغيب، مدير المنتخبات الوطنية مارون جبرايل، والأعضاء جهاد صليبا، ادوار بو زخم، هشام جرادي، الياس خليل، محمد أبو بكر، هايق طباقيان.

يقرأون الآن