يطل الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، اليوم الإثنين، الساعة 8:30 مساءً، ليتحدث عن أولويات نهضة لبنان والانتخابات البلدية.
وتأتي كلمة قاسم بعد 24 ساعة من قصف إسرائيل للضاحية الجنوبية، حيث قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، اليوم الأحد، أن "طائرات حربية هاجمت منطقة ضاحية بيروت الجنوبية ودمرت بنية تحتية استخدمها حزب الله لتخزين صواريخ دقيقة". وأضاف أدرعي، "تخزين الصواريخ في هذه البنية التحتية يشكل خرقًا فاضحًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان وتهديدًا لدولة إسرائيل ومواطنيها".
كما أشار أدرعي إلى أن "حزب الله قام بتخزين صواريخ داخل مبنى في قلب المجتمع المدني اللبناني، مما يعد دليلًا إضافيًا على استغلال حزب الله للسكان اللبنانيين كدروع بشرية". واستكمل قائلاً، "قبل الغارة، تم اتخاذ خطوات لتجنب إصابة المدنيين، شملت توجيه إنذار مسبق للسكان واستخدام ذخيرة دقيقة".