أعلن قائد القيادة الشمالية في الجيش الإسرائيلي أوري جوردين خلال حفل بمناسبة الذكرى ال-19 لحرب لبنان الثانية: "أنه بعد 19 عام عدنا للحرب في لبنان، لم نتوقف حتى انقلبت المعادلة ولن نسمح للمعادلة ان تنقلب من جديد. نحن نواصل هذه الأيام الحفاظ على الإنجاز واحباط ومنع أي تهديد".
وأضاف غوردين "إذا أخطأ أحد أو قام باختبارنا وأطلق علينا النار مثلما وقع الليلة الماضية من سوريا - سنرد عليه الصاع صاعين وسنلاحقه وكل من أرسله بلا هوادة وسيكون ذلك بمثابة رسالة واضحة إلى جميع أعدائنا".
#عاجل 🔸قائد القيادة الشمالية في حفل بمناسبة الذكرى ال-19 لحرب لبنان الثانية: بعد 19 عام عدنا للحرب في لبنان، لم نتوقف حتى انقلبت المعادلة ولن نسمح للمعادلة ان تنقلب من جديد. نحن نواصل هذه الأيام الحفاظ على الإنجاز واحباط ومنع أي تهديد.
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) June 4, 2025
🔸إذا أخطأ أحد أو قام باختبارنا وأطلق… pic.twitter.com/9ryJVVC62Z