أفاد تقرير صحفي إيطالي، أن نيكو باز، موهبة كومو، يقترب من البقاء ضمن صفوف الفريق رغم اهتمام ريال مدريد بإعادة ضمه لصفوفه.
وانضم اللاعب صاحب ال20 عاما إلى الفريق الإيطالي بعقد دائم في الصيف الماضي، لكن ريال مدريد يحتفظ بخيار يسمح له بإعادة ضمه خلال السنوات القادمة.
ووفقا لقناة "سكاي سبورت إيطاليا"، فإن خيار إعادة شراء باز من جانب ريال مدريد، ينتهي اليوم الموافق 30 حزيران/ يونيو 2025، والذي يسمح للنادي الأبيض بإعادة اللاعب لسانتياغو بيرنابيو مقابل 8 ملايين يورو فقط.
وأوضحت أن الخيارين الآخرين ينتهيان في عامي 2026 و2027، حيث يسمح للريال بالتعاقد معه مقابل 9 ملايين في 2026 و10 ملايين في السنة التالية.
جدير بالذكر أن باز تألق مع كومو تحت القيادة الفنية للمدرب الإسباني سيسك فابريجاس، حيث سجل 6 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة في 35 مباراة في أول ظهور له بالدوري الإيطالي.