توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غداً، غائماً جزئياً مع ضباب على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تنخفض بشكل بسيط فوق الجبال وفي الداخل، كما تنشط الرياح، لذا نحذّر من ارتفاع موج البحر.
وجاء في النشرة الآتي:
-الحال العامة: طقس صيفي معتدل مع درجات حرارة ضمن معدلاتها الموسمية يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام المقبلة.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر أيلول في بيروت بين 24 و32، في طرابلس بين 22 و31 درجة وفي زحلة بين 16 و32 درجة.
تحذير: نحذر من ارتفاع موج البحر وتشكل التيارات المائية لليومين المقبلين.
الكورنيش البحري في بيروت (أرشيفية).
الكورنيش البحري في بيروت (أرشيفية).
-الطقس المتوقع في لبنان:
الأربعاء: غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل بينما تنخفض بشكل بسيط فوق الجبال وفي الداخل، كما تنشط الرياح، لذا نحذر من ارتفاع موج البحر.
الخميس: غائم جزئياً إلى قليل الغيوم دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل، بينما ترتفع بشكل بسيط فوق الجبال وفي الداخل، كما يتشكل ضباب محلي على المرتفعات مساء.
الجمعة: قليل الغيوم إجمالا مع ارتفاع بسيط بدرجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات.
-الحرارة على الساحل من 26 إلى 31 درجة، فوق الجبال من 15 إلى 25 درجة، في الداخل من 17 إلى 33 درجة.