مصر آخر تحديث في 
آخر تحديث في 

الشرطة المصرية توقف المتهمين بالاعتداء على أب ونجله بأول أيام رمضان

الشرطة المصرية توقف المتهمين بالاعتداء على أب ونجله بأول أيام رمضان

تمكنت الأجهزة الأمنية المصرية بمحافظة القليوبية من ضبط المعتدين على أب ونجله بقرية باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

ووثق الواقعة مقطع فيديو صورته كاميرا مراقبة بالشارع، حيث انتشر بشكل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، وأثار غضبا واسعا، فقد ظهرت فجأة مجموعة أشخاص باغتوا شخصا يقف بجوار طفله، لكنه لم يتمكن من منع الرصاص من الوصول إليه.

وظهر أحد الأشخاص ممسكا ببندقية خرطوش، فيما حمل شخصان آخران أسلحة بيضاء، واعتدوا على الأب ونجله وسط صرخات الطفل ومحاولات والده لحمايته، ثم لاذ الجناة بالفرار.

وعلى الفور كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لفحص الفيديو وتحديد هوية المتهمين وضبطهم، وتم تحرير محضر بالواقعة من داخل نقطة شرطة المستشفى واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من جهته، أوضح شقيق المجني عليه أن شقيقه ونجله يرقدان حاليا بمستشفى معهد ناصر لتلقي العلاج، حيث يخضعان لعمليات جراحية نتيجة إصابتهما برش خرطوش وجروح متفرقة بالجسم.

وأضاف أن للمتهمين خصومة مع أحد أقارب والدة الطفل، وأن الأسرة اضطرت سابقا إلى ترك منزلها والانتقال إلى مسكن جديد لتجنب أذاهم، مؤكدا أن شقيقه ونجله حالتهما الصحية خطرة.

يقرأون الآن