الهلال يعلن ضم نجمي النصر والأهلي

أعلن الهلال المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم تعاقده مع الدولي السعودي علي لاجامي والجناح عبد الكريم دارسي.

وقال الهلال على منصة إكس مع صور من مراسم التوقيع مع اللاعبين "نجمان جديدان ضمن النجوم. أهلاً بك علي في معقل البطولات. أهلا بك عبد الكريم في مقر الزعامة".

وأصبح قلب الدفاع لاجامي (29 عاماً) رابع لاعب ينتقل من النصر إلى الهلال منذ انطلاق دوري المحترفين السعودي في موسم 2008-2009. ولم يكشف الهلال عن مدة العقد لكنه استفاد من دخول اللاعب فترة الأشهر الستة الأخيرة من عقده مع النصر التي تتيح له التفاوض والتوقيع دون الرجوع إلى ناديه الأصلي.

كما تعاقد الهلال مع الجناح دارسي (22 عاماً) في صفقة انتقال مجاني مستفيداً أيضا من دخوله الستة أشهر الأخيرة من عقده مع الأهلي.

وسجل الهلال هدفاً في كل شوط ليفوز 2-صفر على ضيفه القادسية في الجولة الختامية للدوري السعودي للمحترفين ويؤكد تأهله لدوري أبطال آسيا للنخبة في الموسم المقبل بعدما انتزع المركز الثاني يوم الاثنين الماضي. وتوج الاتحاد باللقب.

يقرأون الآن