برشلونة يفوز بثلاثية ويودّع كأس الملك

ودّع برشلونة منافسات كأس ملك إسبانيا رغم فوزه العريض على ضيفه أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-0 مساء الثلاثاء في إياب نصف النهائي.

وجاء خروج الفريق الكتالوني من البطولة بسبب خسارته القاسية في مباراة الذهاب بنتيجة 4-0، ليحسم أتلتيكو مدريد التأهل إلى النهائي بمجموع المباراتين.

وحاول برشلونة صناعة ريمونتادا مثيرة أمام فريق العاصمة، حيث افتتح التسجيل اللاعب مارك بيرنال في الدقيقة 29 بعد تمريرة رائعة من النجم الشاب لامين يامال.

وقبل نهاية الشوط الأول، عزز برشلونة تقدمه بهدف ثانٍ من ركلة جزاء نفذها البرازيلي رافينيا في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، بعدما حصل بيدري على ضربة الجزاء.

وفي الشوط الثاني، عاد مارك بيرنال ليضيف الهدف الثالث لبرشلونة في الدقيقة 72، ما أشعل الدقائق الأخيرة من المباراة، حيث ضغط الفريق الكتالوني بقوة بحثاً عن الهدف الرابع الذي كان سيقوده إلى إكمال العودة التاريخية.

لكن دفاع أتلتيكو مدريد بقيادة مدربه الأرجنتيني دييغو سيميوني صمد خلال الدقائق الأخيرة، ليحافظ الفريق المدريدي على بطاقة العبور إلى النهائي.

وبهذه النتيجة، يخسر برشلونة أول ألقابه المحلية في الموسم الحالي، فيما تأهل أتلتيكو مدريد إلى المباراة النهائية لمواجهة الفائز من مواجهة أتلتيك بلباو وريال سوسييداد.

يقرأون الآن